汽车频道 > 购车_买车网 > 银川车市 > 银川到店预订

斯柯达全新明锐即将震撼上市 拭目以待!

2014年05月15日13:48
来源:搜狐汽车

  上海大众斯柯达MQB平台Octavia全新明锐即将于5月18日正式上市。作为斯柯达品牌明星车型,Octavia明锐在中国车市一直口碑出众,此次即将推出的MQB平台Octavia全新明锐在造型设计和性能表现上均有全面提升,自北京车展亮相以来就备受市场期待,有望刷新国内高端A级车的消费体验。

 

  前沿设计,升级空间体验

  在今年北京车展上,上海大众斯柯达MQB平台Octavia全新明锐首次亮相,焕然一新的造型设计及升级的空间体验备受赞誉。

  在整体视觉感受上,棱角分明的型面设计、和谐的车身比例、精致的制造工艺共同塑造出Octavia全新明锐简约、大气、时尚的外观造型。在细节上,通过设计师的精心打造,Octavia全新明锐同样令人耳目一新,时尚运动前唇造型、亮黑时尚鲨鱼鳍天线、一体式琉黑全景天窗、光导式LED日间行车灯等精致前沿设计赋予Octavia全新明锐更多时尚潮流气息。不少行业人士、媒体记者都表示:“Octavia全新明锐整体给人的印象更加年轻、动感,体现出了很高的设计水准。”据了解,在近期由《AUTO BILD汽车画刊》举办的2014“汽车设计大奖”中,Octavia全新明锐也成功斩获“A+和B级车组”2014汽车设计大奖。

  除了焕然一新的外观设计,Octavia全新明锐出色的空间表现也广获好评。得益于MQB平台在车身形式上较强的衍伸性,Octavia全新明锐的长宽高分别达4659mm、1814mm、1460mm,轴距更是长达2686mm。宽大的车身尺寸以及独特的掀背式车身设计让Octavia全新明锐拥有了超越同级的优雅宽裕大空间。在车内储物空间方面,Octavia全新明锐也传承了斯柯达品牌一贯的造车智慧,副驾驶手套箱、前门内板储物格及杯架、带制冷功能的中央扶手储物盒、后排出风口下部储物盒、B柱衣帽钩等等一应俱全,全面满足车内乘员的各种储物需求。Octavia全新明锐还拥有590升的大容量行李厢,配合人性化的4/6分离式后排座椅设计,其容积还可进一步拓展至1580升,充分满足了家庭消费者的载物需求。

 

  领先科技,触发驾驭快感

  除了时尚的造型设计,Octavia全新明锐更有出众的内在实力,其配备的领先动力总成、丰富科技配置竞争优势明显,市场关注度一路走高。

  秉承大众汽车集团的技术优势,Octavia全新明锐拥有超越同级的动力天赋。其搭载大众集团最新的EA211系发动机,提供1.4TSI和1.6L两种动力选择,匹配7挡DSG双离合变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和5挡手动变速箱,兼具动力操控性和燃油经济性。其中,1.4TSI发动机融合涡轮增压、缸内直喷等尖端技术,在较低转速时就能输出较高的峰值扭矩,带来优异的起步和加速表现,其最大功率为110kW/5000rpm,最大扭矩可达250 N˙m/1750~3000rpm。与其匹配的7挡DSG双离合变速箱拥有精准的入挡表现以及灵敏的反馈,激发出不俗驾驭乐趣。同时,由于MQB平台运用了大量的轻量化技术,在满足用户驾乘舒适性和安全性的基础上,全新明锐的整车质量得以降低,为消费者节省了油耗成本。

  在科技配置方面,Octavia全新明锐同样有精彩表现。其配备的领先同级的5.8寸超大触屏支持多点触控操作,在弹指之间轻松玩转车内娱乐系统;PLA 2.0泊车辅助系统帮助车主在狭小空间轻松完成泊车操作;而诸如智能Kessy免钥匙进入及一键启动等人性化科技也在每一个细节处用心体贴用户需求,让消费者轻松畅享驾驶乐趣。除此之外,如疲劳驾驶提醒系统、TPMS轮胎气压监测系统、电子自动调节防炫目内后视镜、带MCB多重碰撞预防系统的ESP电子稳定系统等众多领先科技也都出现在了Octavia全新明锐上,不仅进一步提升了Octavia全新明锐的竞争优势,同时也充分传递出了百年斯柯达品牌“专于智 慧于行”的理念

  全面提升的越级实力让Octavia全新明锐自预售启动以来就市场反响热烈。5月18日,这款实力车型就将正式上市。让我们拭目以待。

  宁夏斯柯达新明锐展车已到店,现已全面接受预订。

  详情咨询:

  宁夏和锐4S店 咨询电话:0951-8055919

  宁夏金达康4S店 咨询电话:0951-8989010 5193800

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图