汽车频道 > 购车_买车网 > 银川车市 > 银川到店预订

4.98万 0利润 东南V3菱悦精明版银川到店

2014年07月09日15:08
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  据最新官方数据显示,东南V3菱悦2008年上市以来已取得了近四十万家庭的一致信赖。7月1日起,V3菱悦改款车型精明版已于全国店头火热上市,东南汽车宁夏荣信远4S店现车已到店,欢迎品鉴。

 

  这款以亲民版为基础改款的车型,根据市场反馈调整了配备,在原价5.78万的基础上优惠8000元,仅需4.98万。据悉,V3菱悦精明版由东南汽车与经销商联手推出,以0利润的成本价直击A级车市的价格底线。

  众所周知,A级车因兼顾经济性、实用性,同时又满足顾客的空间需求等软硬条件往往成为了家庭购车首选。正因如此,A级车市场一直以来都是车企的兵家必争之地。东南汽车深谙A级车市场的重要地位,注重该领域的产品研发和更新换代,其自主研发的东南V3菱悦经过五年的市场磨练后已然成为该领域的佼佼者,不仅价格上亲民,越级的配置、超低的油耗、保养成本使得东南V3菱悦被业界冠以“性价比之王”美誉。

  近些年,V3菱悦推陈出新,创新研发了多款改款车型,在不断优化动力和操控性能的同时,依然保持高性价比。此次上市的V3菱悦精明版在动力方面,搭载了全新全铝三菱4A91发动机,动力更强,油耗更低,尤其是初段和中段的加速能力尤为出众,远超出同类竞争对手;操控方面,与同级别车相比,V3菱悦精明版是5万元以内唯一使用前麦弗逊,后五连杆独立悬挂的先进结构的车型,使其道路适应力更强,转向更精准,操控时更平稳舒畅,尤其是高速过弯时侧倾控制和指向性都强于普通车。同时,配合车型上市,东南汽车为车主量身订做推出了五款超值套餐组合,消费者可以按照自己的需求及喜好自行选购,自由搭配,让爱车更加经济实用。

  实际上,A级车市场竞争的关键因素在于性价比、产品质量、品牌力以及内外饰带给消费者的视觉感观。此次,东南汽车与经销商联手推出的V3菱悦精明版,以0利润的成本价搭载越级配备,以超高性价比再次出击A级车市场,足见东南汽车对A级市场的重视与信心。

  我们有理由相信,像V3菱悦这样拥有与国际品牌品质检测基准的产品在市场中是长盛不衰的,我们同样也期待,未来,东南汽车也将会持之以恒地创造满足消费者需求的汽车产品,为消费者带来更加美好的汽车生活

  宁夏荣信远贸易有限公司

  咨询电话:0951-8088081

  地址:宁夏银川市贺兰德胜工业园区109国道东侧(海峡建材城对面)

(编辑:王浩轩)

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图